منتديات كرميلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات كرميلا


 
الرئيسيةcarmella*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز بالحم والبازيلا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كرميلا
الإداره
الإداره
كرميلا


انثى عدد الرسائل : 361
المزاج : احسن حال
تاريخ التسجيل : 08/08/2008

أرز بالحم والبازيلا Empty
مُساهمةموضوع: أرز بالحم والبازيلا   أرز بالحم والبازيلا Emptyالأربعاء أغسطس 13, 2008 9:26 am

أرز بالحم والبازيلا Get-8-2008-9fhgiu2s8fv


المقادير:
٣ أكواب
¼ كوب زيت أو سمن
٢٥۰ جرام لحم مفروم
٢ كوب بازيلا
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
٣ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب صنوبر، مقلي





الطريقة:
١) إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر.
٢) سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة.
٣) أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً .
٤) ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .
٥) أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز.
٦) وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج.
٧) قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر



لكم خالص التقدير
كرميلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://carmella.ahlamontada.net
salmo0o0n
مشرفة قسم التكنولوجيا والتصميم
مشرفة قسم التكنولوجيا والتصميم
salmo0o0n


انثى عدد الرسائل : 241
العمل/الترفيه : كمبيوتر
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

أرز بالحم والبازيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز بالحم والبازيلا   أرز بالحم والبازيلا Emptyالخميس يناير 01, 2009 9:11 am

أرز بالحم والبازيلا JgR25540
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بالحم والبازيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كرميلا :: منتدى الطبخ :: الأكلات الرئيسه-
انتقل الى: